24 ноября 2017 • Пт • 03:24 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Орская оппозиция результатами выборов довольна

Но ни одно нарушение не останется без внимания

Автор
Урал56.Ру
3662 0
07.12.2011 Область

Выборы в Государственную Думу шестого созыва завершились. Мнения политиков о прошедшей кампании:

Василий Хитун, первый секретарь Орского ГК КПРФ, помощник депутата Государственной Думы РФ по Оренбургской области:

 - Результаты голосования нас устраивают. Хотелось бы, конечно, еще лучше, но мы довольны и таким процентом голосов. По сравнению с прошлыми выборами результаты у нас стали лучше. Сами выборы прошли на достаточно высоком техническом уровне. В общей сложности коалиция партий, которые противостоят «Единой России», имеет преимущество. Это просматривается по всей России. «Единая Россия» не набрала столько голосов, сколько набирала раньше.  


Сергей Бенцман, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от ЛДПР, секретарь комитета по законности и правопорядку:

– В целом выборы состоялись с весьма хорошим результатом для партии либерал-демократов. ЛДПР набрала существенно больше голосов, чем на выборах 5 лет назад. Но без нарушений в участковых избирательных комиссиях не обошлось. В частности, не были прошиты списки избирателей, выездные бригады ездили по адресам до самого вечера, в том числе с количеством бюллетеней, превышающим 5-процентный запас. В территориальных избирательных комиссиях были вскрыты нарушения, связанные с подсчетом голосов, с оформлением документов. Мы составили акты, протоколы, написали заявление в прокуратуру.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел