Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 07:09
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

С машин оренбуржцев воруют номера

3263
В Оренбурге воруют номера с автомобилей. Так, в конце ноября в полицию обратилось двое автолюбителей с заявлениями о пропаже госзнаков. Вместо табличек на бампере, на лобовом стекле своего авто владельцы обнаружили записку, в которой злоумышленники предлагали вернуть госзнаки за сорок минут без обращения в полицию и без бумажной волокиты. Цена вопроса – три тысячи рублей.

- К сожалению, есть случаи, когда пострадавшие необдуманно соглашались на условия мошенников, - констатируют в пресс-службе УВД по Оренбургской области. - Из двух пропавших государственных знаков один уже найден и возвращен владельцу, второй пока в розыске.

Полиция призывает всех автолюбителей проявлять сознательность, ни в коем случае не идти на поводу у злоумышленников. Заявив о краже, вы не только ускорите процесс возврата, но и внесете лепту в борьбу с криминальным бизнесом.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

06.12.2011 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел