Урал56
25 мая 2018 • Пт • 11:48 Сегодня: + 12...+ 30°C Завтра: + 8...+ 15°C $ 61.41 € 72.01

Ринат Хамиев собрался в президенты

«Желание принять участие в выборах возникло из глубины сердца»

Автор
Урал56.Ру
10567 0
05.12.2011 Область

Известный политический деятель Ринат Хамиев в марте будущего года намерен баллотироваться в президенты России. Сегодня вечером он уведомил областную избирательную комиссию о своих планах: провести 11 декабря собрание инициативной группы избирателей.

- Желание баллотироваться в президенты России возникло из глубины сердца, - признался Урал56.Ру политик. – На другие вопросы я пока ответить не готов.

Ринат Хамиев предложил выдержать небольшую паузу, после чего пообещал ответить на все интересующие журналистов вопросы.

Собрание инициативной группы пройдет Орске в ДК «Железнодорожников», остальные подробности пока неизвестны.


 

Отметим, что для участия в предвыборной гонке Ринату необходимо будет собрать два миллиона подписей. Если ему это удастся, то в предвыборной гонке Хамиеву предстоит помериться силами с Владимиром Путиным, Геннадием Зюгановым, Владимиром Жириновским и другими политическими тяжелоатлетами страны.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел