27 февраля 2020 • Чт • 03:51
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
-1°C
Ночью
-4°C

В Оренбурге задержана контрабанда кошек

2212
Удивительную находку обнаружил пограничный наряд в вагоне поезда, прибывшего из Казахстана Пограничники обнаружили мешок с четырьмя кошками.

О «живой находке» незамедлительно уведомили государственного инспектора отдела Госветнадзора на государственной границе РФ и транспорте. Вагон был осмотрен, мешок с кошками не вскрывался в целях безопасности.

Как отмечают в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области, обнаруженные животные могут представлять опасность заноса на территорию области различных инфекционных заболеваний. Комиссией были составлены акты ветеринарного осмотра, о возврате подконтрольного груза и акт общей формы, а также принято решение о возврате вагона с животными на станцию отправления в Республику Казахстан.

Источник: «Аргументы и Факты»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

06.12.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел