19 октября 2017 • Чт • 16:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Третья победа в чемпионате МХЛ

Медногорский «Металлург» делает шаг вперед в турнирной таблице

2355 0
05.12.2011 Область

После победы в первом матче чемпионата  Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б») в Саратове над «Кристаллом-Юниором» со счетом 3:1, медногорский «Металлург» выиграл и вторую встречу на берегах Волги, на этот раз – 2:0. 

Это уже третья победа подряд  фарм-клуба «Южного Урала» в регулярном чемпионате МХЛ! На старте соревнований о таком успехе тренерскому штабу медногорцев приходилось только мечтать. Несколько же месяцев спустя коллектив превратился в неуступчивого «металлурга», который еще преподнесет соперникам немало неприятных сюрпризов. Судя по всему, в Медногорске под руководством Игоря Заславского создается боеспособный коллектив, основному составу которого можно набираться мастерства в Лиге еще не один сезон, с учетом возрастных ограничений, а кто-то непременно вслед за Кириллом Кремзером отправится пробовать свои силы в Высшей Хоккейной Лиге в составе «ЮУ».  

Во второй игре в Саратове гости с первых минут навязали волжанам скоростной, атакующий хоккей. Медногорцы чаще бросали по воротам «Кристалла-Юниора», общий счет по этому показателю 35:23 в пользу «Металлурга». Дважды гости заставили голкипера хозяев Данила Мокшанцева капитулировать… На  8 минуте  Егор Малышев открыл счет, а на 30 минуте удвоил результат Ярослав Заславский, в этот момент гости имели численное преимущество в два игрока. Все попытки саратовцев отыграться не удались, вновь уверенную игру продемонстрировал вратарь «Металлурга» Александр Лерке, его можно поздравить с первым «сухарем» в чемпионате!

В концовке встречи медногорцы могли и увеличить разрыв в счете, но промахнулись с выгодных позиций  Ярослав Заславский и Глеб Лучников.

Третья встреча «Кристалла-Юниора» и «Металлурга» состоится 6 декабря. А пока медногорцы сделали один шаг вперед в турнирной таблице дивизиона «Центр», переместившись с 7- го на 6-е место. В активе фарм-клуба «ЮУ» стало 12 очков, у саратовцев – 10 очков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел