Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 17:15 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Оренбуржец ходит на работу с судебным приставом

Директор фирмы отказался пускать его в офис

Автор
Урал56.Ру
2970
01.12.2011 Область

Директор одной из оренбургских фирм отказался пускать своего работника в офис. На помощь пришли судебные приставы.
    
Оренбуржец работал менеджером коммерческого отдела в ООО «Центр инвестиционных технологий» не первый год. В один момент у него стали портиться отношения с руководством: начальству не понравилось, что менеджер высказывает свое мнение. И его уволили якобы за неисполнение трудовых обязанностей. Хотя обязанности он как раз выполнял.



Мириться со сложившейся ситуацией мужчина не захотел: он обратился сначала в районный, а потом и в областной суд.  Судья вынес решение восстановить гражданина  на работе. В ООО решение суда исполнили, оформили документы, но своему бывшему работнику об этом не сказали, и быстренько уволили опять, теперь за прогулы.

В очередной раз гражданин добился справедливости через суд. Пришел на рабочее место, но туда его просто не пустили, не открыли двери. На следующий день работник пришел с приставом. Под наблюдением представителя Закона оренбуржца восстановили на работу. Правда, теперь его ждут другие обязанности.

Видео: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел