Урал56
19 июля 2018 • Чт • 05:21 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

«Самое страшное здание в Орске» отремонтируют спонсоры

Глава города поручился

3772 0
30.11.2011 Область

Сегодня на очередном заседании Орского городского Совета депутатов местные полицейские в лице подполковника Алексея Смолкова попросили народных избранников вернуть им 2 миллиона рублей на содержание «самого страшного здания в Орске» - отдела полиции №2 (бывшее РОВД Октябрьского района).

Как выяснилось, с 1 января 2012 года вся материально-техническая база отдела полиции переводится на федеральное финансирование: город больше не будет выделять деньги на содержание этого здания. Какое-то время назад местные депутаты данное решение поддержали, однако полицейские с этим, отчасти, не согласились.



- Процесс перевода займет определенное время и, все это время здание будет находиться в муниципальной собственности, - отметил Смолков.

В качестве примера полицейский привел котельную базы ОМОН, которая уже 1,5 года находятся в процессе перевода в федеральную собственность, но «воз и ныне там». Он также заметил, что здание отдела полиции №2, которое уже получило прозвище «самого страшного», находится в ужаснейшем состоянии и нуждается в ремонте.

Учитывая это, подполковник Алексей Смолков от лица руководства МВД города попросил депутатов не снимать в 2012 году бывший Октябрьский отдел с финансирования. Другими словами, не отнимать запланированные 2 миллиона рублей.

Это предложение вызвало некоторое замешательство. Сумма немаленькая и расставаться с ней просто так город не захотел. Тогда слово взял Виктор Франц:

- Я беру на себя обязательство отремонтировать здание на средства, выделяемые по линии социального партнерства, - заявил глава города.

- Тогда мы вопрос снимаем, - удовлетворенно ответил Смолков.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел