22 октября 2017 • Вc • 22:36 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Наш балкон «голосует» за Путина»

Жильцы одного из орских домов открыто высказали свое мнение о выборах

11043 0
29.11.2011 Область

Жильцы дома, расположенного на остановке «Улица Сорокина», открыто высказали свое мнение относительно предстоящих выборов, в частности того, кто и за кого будет голосовать.

На балконах одной из квартир, расположенных на пятом этаже, появились две растяжки. На одной – пугающие цифры статистики, на другой – цитата из песни группы «Рабфак», ставшей крайне популярной в Интернете.

Прямой агитации на растяжках нет, но, полагаем, о чем идет речь, всем понятно. Изготовитель их, вероятно, предвидя возможные «наезды» со стороны органов, контролирующих ход предвыборной кампании, указал на одном из транспарантов: мол, все, что здесь написано, мое оценочное суждение. Юридически не придерешься.

Фантазия ли это политтехнологов или крик души отдельно взятого орчанина, осталось за кадром.

Источник: «Орская хроника»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел