22 сентября 2017 • Пт • 20:44 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Комитет против пыток организует пикет здания МВД в Оренбурге

Поводом послужила смерть Армена Саргсяна

7635
28.11.2011 Область
Оренбургское отделение Межрегионального Комитета против пыток уведомило администрацию города Оренбурга о пикетировании группой лиц Управления министерства внутренних дел по Оренбургской области. Правозащитники намерены выразить протест против эскалации насилия в полиции области.

Решающим поводом к протесту стал факт смерти в помещении оперативно-розыскной части УМВД Армена Саргсяна, гражданина Армении. Напомним, что это произошло 18 ноября 2011 года. Предположительно, Армен скончался от асфиксии в результате пытки удушением.

Межрегиональный комитет против пыток приглашает всех неравнодушных к проблеме пыток и милицейского произвола граждан России и представителей СМИ принять участие в мероприятии 29-го ноября.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел