24 сентября 2017 • Вc • 03:12 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

С Ибатуллиным только первые в России!

Общественная организация ветеранов спорта Орска не дремлет

2552
27.11.2011 Область

Немало скептиков было среди ветеранов спорта города, когда несколько лет назад Рафаиль Ибатуллин предложил создать новую общественную организацию, которая бы смогла объединить всех тех, кто отдал во славу спортивного Орска свои силы, умения и «золотое время»!

Благодаря инициативности Ибатуллина  в Оренбургской области была все-таки организована и ныне является одной из лучших в Российской Федерации региональная организация «Российского союза спортсменов».

Рафаиль Рафкатович Ибатуллин – граждански ответственный человек, именно по его инициативе уже не один год ведется в Орске большая работа по увековечиванию памяти ветеранов спорта ушедших из жизни – установлены памятники на их могилах, молодежи рассказывается о славных страницах их спортивных биографий. Возглавив региональное отделение «Российского союза спортсменов» в Оренбуржье,  Ибатуллин в сжатые сроки разрешил много вопросов по формированию организации, обеспечению финансирования  общественной структуры и обустройству  офиса отделения в Орске во дворце спорта «Юбилейный». С ветеранами спорта проводится большая работа, направленная на их социальную поддержку, поздравления в связи с юбилеями, проведением чаепития.

За последние годы Ибатуллин стал инициатором ряда крупных традиционных спортивных соревнований для ветеранов и физкультурников Орска: турниры по мини-футболу памяти Александра Колбинцева, ветеранские соревнования по настольному теннису, поддержал развитие секции фехтования, которая преобразована  в фехтовальную школу имени  Галины Гороховой, трехкратной  олимпийской чемпионки по фехтованию. Она единственная в России. В ней сейчас занимается около шестидесяти человек.

Рафаиль Ибатуллин активно участвует в работе правления «Российского союза спортсменов», неоднократно отмечался дипломами и грамотами. Вот и на этот раз поездка на пленум «Российского союза спортсменов» закончилась очередным награждением орской ветеранской организации и самого Рафаиля Рафкатовича. Ибатуллин отмечен Благодарностью за большой вклад в развитие олимпийского движения отечественного спорта.  Второй год подряд по итогам  года Оренбургское региональное отделение занимает первое место по итогам смотра – конкурса «Российского союза спортсменов»! Организации вручен Диплом всероссийской ветеранской организации. С чем мы и поздравляем  ветеранов спорта Орска!

Региональная организация «Российского союза спортсменов»  не имеет госфинансирования. Работает благодаря членским взносам, а также поддержке спонсоров из числа бизнесменов города. Естественно, в этом большая заслуга неутомимого и инициативного Рафаиля Ибатуллина. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел