19 ноября 2017 • Вc • 18:54 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Минфин Оренбуржья оштрафовал орского врача

Главный врач ГБ №1 заплатит 20 тысяч рублей


4069 0
26.11.2011 Область

Главный врач горбольницы №1 Орска оштрафована на 20 тысяч рублей.  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Советского района.

Проведенная прокурорами проверка выявила нарушения в сфере размещения госконтрактов. Как выяснилось, руководство горбольницы вопреки законодательству не представило в соответствующий орган сведения об исполнении трех муниципальных контрактов на приобретение лекарственных средств. И, как следствие, информация о заключенных заказах не была размещена на официальном сайте госзакупок в сети Интернет.

В итоге в отношении главного врача лечебного учреждения возбуждено административное производство. Постановлением Министерства финансов Оренбургской области руководитель больницы признан виновным. Ему назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, совсем недавно за нарушения в сфере госконтрактов на 50 тысяч рублей был оштрафован главный врач ГУЗ «Орский кожно-венерологический диспансер».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел