24 сентября 2017 • Вc • 08:36 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Обгон через «сплошную»

Новая объездная дорога делает орских водителей пешеходами

Автор
Урал56.Ру
3735
27.11.2011 Область
Строительство объездной дороги в п. Никель, соединяющей Новый город со Старым, многие водители ждали с нетерпением. Но не все думали, что поездка по дороге обернется для них тем, что они минимум на 4 месяца станут пешеходами.

Так, несколько дней назад Ленинский районный суд Орска рассмотрел дело в отношении очередного горе-водителя. Ранним летним утром мужчина торопился на работу, а тут как на грех впереди медленно плетется грузовик. Не обращая внимание на знак «Опасный поворот» и длинные прерывистые линии разметки, говорящие о том, что впереди начинается сплошная линия, орчанин выехал на «встречку» и совершил обгон.

К сожалению, на работу он опоздал. Его задержали сотрудники ГИБДД для составления протокола об административном правонарушении. После, уже в суде,  водителя лишили права управления транспортным средством на 4 месяца.

Кстати, в районном суде отмечают, что за последние три месяца езда по объездной дороге и нарушение дорожной разметки сделала 14 водителей пешеходами на срок от 4 до 5 месяцев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел