20 ноября 2017 • Пн • 10:56 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Путин не приехал в «Олимпийский» на антинаркотический концерт

После скандала с освистыванием


4628 0
23.11.2011 Область

Вопреки ожиданиям, премьер-министр Владимир Путин не появился на антинаркотическом концерте в СК «Олимпийский» после того, как в воскресенье его освистали с трибун спорткомплекса.

Очевидец сразу обратил внимание на то, что в «Олимпийском» нет сотрудников ФСО, а в интернете появились фото с практически пустыми трибунами.

«Людей было очень мало. Трибуны были заполнены, может быть, на две десятых. Танцпартер был вообще пустой», — рассказал очевидец.

Во вторник днем пресс-служба премьера не стала комментировать, приедет ли Путин на концерт.

СМИ анонсировали, что Путин приедет на концерт. В Москве также появились большие афиши с рекламой мероприятия и фотографией премьера, однако он так и не появился на концерте.

Летом этого года Путин посетил такой антинаркотический концерт в Ростове-на-Дону. Тогда во время концерта, проходившего под девизом «Пацаны, вам это не надо», Путин поднялся на сцену и поблагодарил собравшихся на эту акцию.

Ранее СМИ писали о том, что руководство страны будет посещать мероприятия в рамках антинаркотической кампании, в частности, назывался именно этот концерт.



В минувшее воскресенье Путин приехал в «Олимпийский» на бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, в котором победил российский спортсмен. После боя Путин вышел на ринг, чтобы произнести речь, однако был освистан с трибун, как утверждали находившиеся в спорткомплексе и смотревшие прямую трансляцию зрители.

После этого пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин не принял на свой счет такую реакцию зрителей. «Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона», — сказал Песков на пресс-конференции.

После этого на странице Монсона в Facebook множество российских пользователей выразили уважение и поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не Монсону.

Источник: Rambler.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел