23 ноября 2017 • Чт • 05:06 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Что движет школьниками?

В поисках денежных средств малолетние преступники разрушили памятники


3260 0
23.11.2011 Область
В начале ноября 2011 года в дежурную часть ОМВД России по Первомайскому району поступило сообщение о разрушении памятников и других повреждениях на  мусульманском кладбище, расположенном в полутора километрах от п. Уральский Первомайского района. Сразу же на место происшествия была направлена оперативная группа для установления факта преступления и розыска преступников.

В ходе оперативных действий сотрудников полиции было установлено, что трое малолетних жителей п. Уральский, которые родились и проживают в этом поселке, отправились на кладбище в поисках денежных средств, которые по давно сложившимся обычаям и состоявшимся обрядам некоторые родственники оставляют на могилах усопших.

Обходя могилы на кладбище, малолетние смогли обнаружить всего 20 рублей. После чего обиженные молодые преступники в сердцах разрушили несколько памятников, изогнули полумесяцы на оградах, сорвали фотографии.

Такому поступку молодых нет никакого оправдания. Поскольку они не только осквернили память усопших, но и нанесли моральный урон родственникам и своим землякам. По делу ведется разбирательство.

Источник: УМВД России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел