17 ноября 2017 • Пт • 22:49 Сегодня: -2...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.99 € 70.70

Бензин по 12, а не бодяга по 26!

ЛДПР против бензинового беспредела!

Автор
Урал56.Ру
10917 0
24.11.2011 Область

В субботу на площади Комсомольской в Орске прошел митинг против политики правительства в сфере цен на топливо. Организатором акции протеста выступила партия ЛДПР. Главный мотив выступлений либерал-демократов: народ не должен терпеть наплевательское отношение к себе со стороны партии власти. Выразить протест на главные площади своих городов в этот день вышли жители Оренбурга, Бузулука, Новотроицка, а также еще 70 городов России.

В полдень на главной городской площади собрались активисты ЛДПР и просто автолюбители, недовольные ростом цен на бензин. Основное требование протестующих – снизить цены на автомобильное топливо минимум на 30%.



Лидер Орского отделения ЛДПР Сергей Бенцман озвучил и другие конкретные требования к власти:  отменить транспортный налог для автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил, снизить тарифы на коммунальные услуги, отменить льготу нефтяникам. На территории Оренбургской области эта льгота составляет 2,5 миллиардов рублей. Эти деньги ЛДПР предлагает направить на строительство и реконструкцию детских садов, строительство социального жилья и реализацию муниципальных нужд. Изменить существующее положение можно только покончив с монополией на власть одной группы людей, - считают организаторы акции протеста.


Свои требования ЛДПР выразила яркими лозунгами: «Народ не дойная корова!», «Дорогое топливо = дорогая жизнь», «Нас не слышат, пока мы молчим!», «Хватит наживаться на людях!», «Бензин по 12, а не бодяга по 26!»

Точку в масштабном мероприятии поставил автопробег: колонна из почти полусотни машин проехала через весь город и завершила акцию митингом у магазина «Меридиан» на улице Пацаева.

В этот же день активисты ЛДПР провели аналогичный митинг в Оренбурге, где протестующие выступили на площади имени Ленина. Вашему вниманию выступление депутата Законодательного Собрания Оренбургской области, кандидата в депутаты Государственной Думы РФ шестого созыва Сергея Михайловича Катасонова:



Останавливаться на этом активисты ЛДПР не собираются. Они убеждены, что поддержав ЛДПР, россияне могут получить твердые гарантии улучшения жизни. Поскольку партия ЛДПР не только знает, какие меры нужно принять для экономического подъема страны, но и в ее рядах есть люди способные взять на себя ответственность за город, область и всю Россию.

СКАЧАТЬ реалтоны от В. Жириновского

Официальный сайт депутата ЗС от ЛДПР С.И. Бенцмана

Оплачено из избирательного фонда ЛДПР

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел