23 октября 2017 • Пн • 11:26 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Хотел заработать и подорвал себя сам

Мужчина хранил в сарае несколько мешков с взрывателями от снарядов

3921 0
18.11.2011 Область

Хотел заработать и подорвал сам себя. В областную клиническую больницу №1 доставлен 55-летний житель поселка Первомайский Оренбургского района с диагнозом минновзрывная травма, травматическая ампутация левого предплечья, ушибленными ранами, в состоянии травматического шока II степени. Сейчас мужчина находится без сознания после операции.

Не так давно мужчина в лесополосе нашел несколько мешков с взрывателями от артиллерийских снарядов и принес их к себе в сарай. Хотел снять алюминиевую оболочку, чтобы сдать в пункт приема металлолома. С помощью подручных инструментов ему удалось разобрать 3 взрывателя, после чего произошел взрыв.



«Скорая» увезла пострадавшего, а полицейские нашли ещё один мешок: в нём находилось около 150 взрывателей. Сотрудниками ОМОН было установлено, что данные взрыватели не представляют опасности при транспортировке. Взрыватели направлены на уничтожение. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел