24 февраля 2018 • Сб • 03:07 Сегодня: -20... -9°C Завтра: -12... -3°C $ 56.76 € 69.63

Образование и медицину освободили от налога на прибыль

Чиновники прогнозируют снижение цен


6149 0
18.11.2011 Область

Правительство опубликовало перечень образовательных и медицинских услуг, оказание которых освобождается от уплаты налога на прибыль.

Список услуг оказался очень широк: от налога освобождено все образование, в том числе послевузовское, и вся медицина



Татьяна Илюшникова, замдиректора департамента Минэкономразвития:

Льгота стимулирует развитие частных медицинских и образовательных услуг, чтобы они составили конкуренцию государственным. В результате должно улучшиться качество оказываемых услуг, а в долгосрочной перспективе возможно даже снижение цен. Правительство согласилось с тем, чтобы список был как можно более широким, например, по медицинским услугам он включает почти все лицензируемые, даже косметологию. Это упростит и отношения медиков с налоговыми инспекциями: компании смогут показать лицензию — и вопросов к ним не будет.

Одновременно планируется передать частным компаниям и часть государственного заказа на лечебные и образовательные услуги.

Источник: «Ведомости»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел