19 октября 2017 • Чт • 16:09 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Отца, пытавшегося убить двухлетнего малыша, приговорили к 10 годам

Спасла ребенка бабушка

Автор
Урал56.Ру
2307 0
17.11.2011 Область

За попытку убить собственного сына 22-летний житель Курманаевского района приговорен к 9,5 годам лишения свободы.

Громкий случай произошел в октябре. Услышав от жены, что ребенок не является ему родным, нетрезвый мужчина попытался закопать двухлетнего раздетого малыша во дворе  в снегу.

Этому помешала бабушка ребенка, вызволившая его из сугроба. Затем преступник уже в доме набросился на мальчика с ножом. Причинить ребенку множественные ножевые ранения также помешала бабушка, накрывшая малыша своим телом. Однако один удар цели достиг – мальчик был ранен в область печени. Только после криков бабушки об убийстве ребенка мужчина покинул место преступления.



Благодаря  своевременно оказанной медицинской помощи мальчика удалось спасти.

Суд приговорил мужчину к 9,5 годам лишения свободы колонии строгого режима и 1 году ограничения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Видео: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел