19 октября 2017 • Чт • 21:20 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Чуть-чуть не считается

Медногорский «Металлург» проиграл «Стальным Львам» и в третьей игре – 2:4

3329 0
17.11.2011 Область

После двух  поражений в Челябинске (3:6 и 2:4) в очередном туре чемпионата  Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б») фарм-клуб «Южного Урала» вновь дал бой хозяевам льда, являющимся фарм-клубом «Мечела» (ВХЛ), но вновь потерпел поражение, хотя все начиналось оптимистично.

Первый период завершился нулевой ничьей, при целом равной игре. Вот и по броскам  в «рамку» соперники были почти  «на равных» - 11:10 в пользу «Стальных Львов». А во второй двадцатиминутке и вовсе гости выглядели поинтереснее в атаке, и гол на 23 минуте Егора Малышева лишь вселил большую уверенность в «Металлург».



До 32-ой минуты медногорцы вели в счете, но потом в интервале трех минут  хозяева провели две шайбы в ворота Александра Лерке. Отличились Сергей Пироговский и Денис Пирогов.

В третьем периоде на 43 минуте Виктор Дубель  сделал счет 3:1, однако медногорец Глеб Лучников на 47 минуте сократил отставание до минимума, при этом шайбу «Металлург» провел в численном меньшинстве!

Развязка наступила за 24 секунды до окончания третьего периода – челябинец Александр Ясавин провел четвертую шайбу.

У «Металлурга» по-прежнему в активе три очка, команда занимала седьмое место в  дивизионе «Центр» (15 игр, 1 победа и 14 поражений, разность шайб 26:66). Четыре очка имел и клуб из Саратова «Кристалл-Юниор», который принимал 16 ноября на своем льду хоккеистов казанского «Ирбиса». После второго периода саратовцы вели в счете 2:1, но удержать победу не смогли, а в серии буллитов уступили хоккеистам из Татарстана – 2:3, однако набранное очко позволило волжанам обогнать в турнирной таблице медногорский клуб. 



Следующие матчи медногорцы  проводят на своей арене «Айсберг» 24, 26 и 27 ноября. А соперником «Металлурга» станет именно «Кристалл-Юниор» из Саратова. Хочется надеяться, что подопечные Игоря Заславского постараются  пополнить свой очковый багаж.

На снимках с официального сайта МХЛ (группа «Б») фрагменты встречи «Кристалл-Юниора» и «Ирбиса».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел