27 сентября 2017 • Ср • 01:21 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Мужчина объел тюльганскую свадьбу

Повара не досчитались салатов, водки и алюминиевых кастрюль

2698
16.11.2011 Область

Оренбургские полицейские задержали в столовой злоумышленника, который выпил водку и поел праздничные блюда, предназначенные для свадьбы.

Около пяти часов утра в столовую ОАО «Оренбургуголь» (поселок Тюльган) проник неизвестный.

Выехавшим на место полицейским найти нарушителя удалось не сразу. Через десять минут из-под стеллажа в кладовой вытащили нетрезвого мужчину. Полицейские узнали «старого знакомого», которого не раз доставляли в отделение в нетрезвом состоянии.

Мужчина рассказал, как хотел лишь переночевать в тепле. Однако дело приняло иной оборот:  горе-выпивоху полицейским пришлось защищать от поваров столовой.



Выяснилось, что ночной гость успел выпить водку и закусить мясом и рыбой из салатов, подготовленных для свадебного торжества. К тому же работники столовой не досчитались нескольких алюминиевых кастрюль. Однако мужчина категорически отрицал свою вину и не признавался, куда спрятал кастрюли стоимостью несколько тысяч рублей.

Кастрюли обнаружили в кустах недалеко от столовой. Возбуждено уголовное дело.

Источник: УМВД по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел