19 февраля 2018 • Пн • 20:40 Сегодня: -13... -5°C Завтра: -14... -7°C $ 56.36 € 70.65

Свежие объявления о доставке спайса появились на улицах Оренбурга

У продавцов есть даже «лицензия»


8300 0
16.11.2011 Область

Свежие объявления о доставке спайса, курительных смесей и порошков появились на улицах Оренбурга.

Напомним, спайс — это курительные смеси, обладающие психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Они были официально запрещены в России с апреля 2009 года.

Но с момента запрета ими всё же пытаются торговать нелегально, периодически размещая объявления о продаже в социальных сетях Интернета, на подъездах домов и остановках общественного транспорта.

Новые объявления о якобы легальной продаже курительных смесей, и даже с указанием в тексте номера лицензии, висят на столбах и мусорных баках уже несколько дней, но, похоже, пока привлекли внимание только наших корреспондентов.



Журналисты исполнили свой гражданский долг, и обратились на горячую линию госнаркоконтроля «Сообщи, где торгуют смертью». Там нам пообещали провести проверку факта.

А пока мы просим все уполномоченные структуры: правоохранительные органы, прокуратуру и налоговую инспекцию обратить внимание на эти объявления.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел