21 октября 2017 • Сб • 02:45 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Дебютант Сергей Михайлов отметился двумя голами

«ЮУ» в гостях выиграл «Ижсталь»  со счетом 3:1

2641 0
14.11.2011 Область

Игра с хоккеистами из Удмуртии стала заключительной для орчан в очередном выездном турне.  ХК «Южный Урал»  настроился на встречу с аутсайдером Конференции «Восток» со всей ответственностью.

С первых минут команды попытались захватить инициативу, забить первую шайбу. И это удалось сделать гостям – первый свой гол в составе «Южного Урала» провел новобранец команды форвард  Сергей Михайлов. В дальнейшем  орчане стали чаще появляться в зоне хозяев, которые то же  при первой возможности  организовывали опасные атаки. Могли поразить ворота Сергея Магарилова Антон Буренин и Константин Абрамов. Однако ворота голкипер «ЮУ» в первом периоде сохранил «сухими».

Во второй двадцатиминутке после удаления Дмитрия Позина на 23 минуте нападающий хозяев Сергей Кочетков сравнял счет. Нашим хоккеистам понадобилась всего одна минута, чтобы охладить пыл «Ижстали» - Николай Ященков завершил атаку точным броском, ему ассистировали Роман Музычко и Виталий Казарин. Лишь в конце второго периода хозяева сумели перехватить инициативу, но оборона голкипер Сергей Магарилов сыграли надежно.



В начале третьего периода  Сергей Михайлов  в третий раз послал резиновый диск  в сетку ворот голкипера ижевчан Сергея Долгих. Не случайно наставник «ЮУ» Евгений Зиновьев, представляя новобранца,  особо акцентировал свое внимание на  его бомбардирский настрой. Ощутив дыхание очередного поражения, хоккеисты из Удмуртии усилили атакующие действия, но игроки «ЮУ» играли строго и самоотверженно в своей зоне, при этом, не забывая об острых контрвыпадах.  Сумели орчане выстоять и играя втроем против пятерки хозяев льда.

А затем Максим Попов убежал на рандеву с голкипером «Ижстали», но переиграть вратаря не смог. После этого игра приобрела  вязкий характер, «ЮУ» строго играл в обороне,  не давал возможность «Ижстали» организовывать быстрые атаки, встречая соперника в средней зоне.  За три минуты до окончания третьего периода был удален форвард  южноуральцев Игорь Камаев, у ижевчан появился шанс на спасение игры, но иного мнения были наши хоккеисты. В итоге «Южный Урал» довел встречу до заслуженной победы – 3:1.

 Теперь в активе у орчан после 20 проведенных матчей  35 очков, что позволило команде обойти в турнирной таблице красноярский «Сокол», у которого 34 очка, а также по потерянным очкам иметь преимущество над  «Ермаком» из Ангарска и ХК «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. По набранным очкам «ЮУ» находится на пятой позиции в Конференции «Восток», а по потерянным – на третьем месте!

Поздравляем ледовую дружину Орска с успешным турне по трем городам – набрано шесть очков из девяти возможных! 

Фото с официального сайта ХК «Южный Урал»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел