19 октября 2017 • Чт • 21:33 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Нужен ли доктору пистолет?

Бригады «Скорой помощи» предлагают вооружить

2857 0
14.11.2011 Область

Кемеровские депутаты вынесли на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, позволяющий обеспечивать бригады «Скорой помощи» травматическим оружием и электрошоковыми устройствами.

Желание вооружить медиков они объяснили участившимися случаями нападения на бригады «Скорой» не только в Кемеровской области, но и в целом по стране.

Мы решили выяснить, как складывается ситуация в нашем городе.

Константин Кумзин, главный врач Орской станции «Скорой медицинской помощи»:

– У нас давно не было нападений на фельдшеров и врачей, приехавших на вызов. Подобное случалось 7 – 8 лет назад. Тогда поднимался вопрос о вооружении наших сотрудников или снабжении их газовыми баллончиками. Но потом ситуация изменилась, вопрос был закрыт. Я думаю, наше общество еще не настолько деградировало, чтобы вооружать врачей.

Источник: «Орская хроника»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел