20 ноября 2017 • Пн • 12:57 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Сергей Мавроди пришел в Орск

МММ-2011: мы просто помогаем людям?

7702 0
14.11.2011 Область

На днях наш город украсили рекламные щиты скандально известного основателя финансовой пирамиды Сергея Мавроди.

Принцип тот же – работать не надо, деньги сами текут в ваш карман. За более подробной информацией мы обратились по указанному на щите телефону.

На звонок ответила некая Анна. На вопрос, что конкретно предлагается, получаем ответ:

- Предлагаем сделать финансовый апокалипсис. Ввести новую мировую валюту «мавро». Наша цель на данный момент – просто помогать людям. Пенсионеры, инвалиды, многодетные матери, вообще весь народ очень плохо живет. Мы предлагаем улучшить материальное положение каждого. То есть человек кладет деньги под очень высокие проценты: на месяц – 27-30% в зависимости от льгот, на 3 месяца под 46-55% и так далее. Все деньги хранятся в Сбербанке. Снять их можно по истечении определенного времени.




- Чья инициатива?

- Инициатива Сергея Мавроди, но если в 90-х годах была юридическая фирма, сейчас люди между собой просто договариваются. Сам Мавроди  никакого отношения к этим деньгам не имеет. Все средства лежат на счету у обычных вкладчиков.

Перспектива заманчивая, но есть ли гарантии? Анна отвечает честно: «Мы гарантий не даем, но мы платим».

Зарегистрироваться последователи МММ-2011 могут как на сайте самого Мавроди, так и на недавно появившемся оренбургском сайте mmm-orenburg.com. Здесь же в разделе «Всем все платим» можно почитать и восторженные комментарии оренбургских вкладчиков, утверждающих, что они уже прилично заработали.



Сколько людей снова поверят в чудо, покажет время. Тем не менее, как сообщается на официальном сайте, последователей уже более 5 миллионов человек.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел