24 октября 2017 • Вт • 05:35 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Пограничники переезжают на ул. Пограничную

Оренбургским защитникам рубежей передали целый комплекс зданий и сооружений

4570 0
13.11.2011 Область

Оренбургские защитники рубежей получают новое здание. Точнее - целый комплекс. Кроме административного здания со служебными кабинетами и иными помещениями, построены спортивный комплекс, гаражи для служебного автотранспорта, сооружения для обеспечения автономного режима жизнедеятельности (котельная, дизельная). Об этом пишет OrenTime.

В июле 2009 года в микрорайоне «поселок Ростоши» города Оренбурга было начато строительство современного комплекса зданий и сооружений Аппарата Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Построенному объекту присвоен адрес: г.Оренбург, микрорайон «поселок Ростоши», улица Пограничная, дом 1.

15 ноября 2011 года здесь пройет торжественное мероприятие, посвященное открытию и вводу в эксплуатацию данного комплекса,

Для сотрудников Пограничного управления ФСБ созданы необходимые условия для качественной организации службы по охране Государственной границы Российской Федерации.



Справочно:

В Оренбургской области заканчивается реализация очередного этапа Федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации», в соответствии с которой в 2009 – 2010 годах в п.Первомайский, п.Ташла, г.Соль-Илецк, п.Акбулак, г.Кувандык, п.Домбаровский, п.Светлый, п.Адамовка было закончено строительство и введены в эксплуатацию восемь современных комплексов пограничных городков районных отделов Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

В торжественном мероприятии примут участие заместитель Руководителя Пограничной службы ФСБ России генерал-полковник Николай Рыбалкин, Губернатор, председатель Правительства Оренбургской области Юрий Берг, Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Михаил Чабаненко, руководство г.Оренбурга, взаимодействующих правоохранительных органов, главы приграничных муниципальных образований Оренбуржья, представители общественности, ветераны-пограничники, - говорится в пресс-релизе Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел