21 сентября 2017 • Чт • 01:21 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбурге обезврежена банда наркодилеров

Изъято три килограмма наркотиков и целый арсенал оружия и боеприпасов

5000
12.11.2011 Область
Деятельность преступной группировки, занимавшейся поставками и сбытом крупных партий наркотиков, была пресечена в начале ноября региональными сотрудниками УФСКН России.


Наркополицейские отмечают, разработка членов велась на протяжении длительного времени. В итоге, в начале ноября этого года был задержан лидер группировки, ранее судимый за аналогичные преступления. У него была обнаружена особо крупная партия наркотиков. Во время обыска жилища преступника сотрудники УФСКН изъяли 3 килограмма наркотических средств (героин, марихуана, гашиш), а также оружие - пистолеты системы Макарова и Токарев, автомат Калашникова, карабин Сайга, обрез ружья ИЖ-43 и боеприпасы к ним.

Помимо лидера были задержаны и 10 членов преступной группировки. Все они заключены  под стражу, каждому грозит до двадцати лет лишения свободы.

В настоящее время совместно с УФСБ и УМВД России по Оренбургской области проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению канала поступления наркотиков и источников приобретения оружия, а также формирования доказательной базы виновности задержанных.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел