20 октября 2017 • Пт • 03:09 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Пассажирские «ГАЗели» столкнулись лоб в лоб

Пассажирки на передних сиденьях погибли на месте

8751 0
10.11.2011 Область

Страшная авария произошла на четыреста первом километре трассы Самара-Оренбург. Две пассажирские «ГАЗели» столкнулись лоб в лоб. Пассажирки, находившиеся на передних сиденьях, погибли на месте.



Как сообщают в ГИБДД, водитель микроавтобуса, двигавшегося по маршруту Сорочинск-Оренбург, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. На его пути оказалась газель, ехавшая из Оренбурга в Андреевку. Две пассажирки,находившиеся на передних сиденьях в обеих ГАЗелях, погибли на месте. Водители остались живы - они госпитализированы. «Наша ГАЗель пошла на обгон. Дальше я ничего не помню. Я потерял сознание. А тут такое. Я вроде нормально себя чувствую, от госпитализации отказался», - рассказал пассажир газели Сорочинск-Оренбург Дмитрий Бахарев.

По неофициальной информации, в ГАЗелях находилось 24 человека. Половина пассажиров пострадала. «Помимо двух погибших, 11 человек пострадало, они направлены в больницу. У них травмы как легкой, так и тяжелой степени», - сказал начальник Управления организаций пожаротушения ГУ МЧС по Оренбургской области Владимир Скворцов.

Авария привела к образованию большой пробки. Многие машины вынуждены были объезжать ДТП по обочине. Камаз-бетономешалка не справился с управлением и оказался в кювете.

Ещё одна дорожная авария с участием пассажирской ГАЗели произошла 10 ноября утром на той же трассе в Переволоцком районе.



Водитель «Лады» 99 модели — молодая женщина - не справилась с управлением и выскочила на встречную полосу движения. Легковушка врезалась в идущую по встречной пассажирскую ГАЗель. В ней находились 13 человек. В результате ДТП 8 из них получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в районные больницы Переволоцка и Новосергиевки. Женщина-водитель погибла на месте происшествия.


Источник: ГТРК Оренбург

Фото: Orenday.ru; Oren.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел