19 августа 2019 • Пн • 17:18
$ 66.00 € 73.22
Сейчас:
+24°C
Ночью
+16°C

Мисс ХК «Южный Урал-2011» на конкурсе ВХЛ

Орчанка Юлия Бахтиозина имеет все шансы стать Мисс «ВХЛ-2011»


30729
10.11.2011 Область

Мисс ХК «Южный Урал» - 2011 Юлия Бахтиозина - участница конкурса «Мисс ВХЛ».

Напомним, в этом году в Орске вновь выбирали Мисс «ЮУ». В конкурсе принимало участие 14 претенденток в возрасте от 8 до 25 лет. В общей сложности они выставили на суд зрителей 42 фотографии. В итоге,  решением жюри, победительницей конкурса и обладательницей почётного звания Мисс ХК «Южный Урал» в 2011 году стала Юлия Бахтиозина. Так же, призами зрительских симпатий были отмечены: Татьяна Онушко, Мария Бакалова и Екатерина Семёнова. Отдельным призом была награждена самая юная участница конкурса Елизавета Плясунова, которой исполнилось 8 лет.


Как и было объявлено ранее, на правах победительницы Юлия Бахтиозина приняла участие в конкурсе «Мисс ВХЛ». Её соперницами стали ещё 19 девушек.

В результате голосования, которое проходит по электронному адресу www.vhlru.ru/lenta и продлится до 15 ноября, посетители официального сайта ВХЛ определят шесть счастливиц, чьи фотосессии найдут отражение в подарочном календаре ВХЛ на 2012 год. Другую шестерку выберут эксперты журнала FHM и представители Лиги.

Таким образом, определится дюжина претенденток на титул FHM-Мисс ВХЛ. А лауреатку конкурса, наградой для которой станет размещение фотосессии в журнале FHM и место на обложке календаря ВХЛ-2012, специальная экспертная комиссия назовет в начале декабря.


Мисс ХК «Южный Урал»-2011 Юлия Бахтиозина 23 года назад родилась в Белоруссии, в городе Борисов. Но уже в 7 лет вместе с семьей переехала в Орск, поскольку её папа – военный. Это не только красивая, но и очень интересная девушка. После окончания общеобразовательной и художественной школ, Юля поступила в Магнитогорский Государственный Университет (филиал в Оренбурге) по специальности «Изобразительное искусство и Дизайн», где успешно продолжает обучение. Среди интересов девушки - искусство, живопись, анимацией и, конечно же, хоккей.

- Впервые на хоккей меня привели друзья. Побывав на матче «Южного Урала», с первого взгляда влюбилась в этот вид спорта. Теперь постоянно болею за родную орскую команду, переживаю за игроков, стараюсь приходить и поддерживать их на каждой игре. Хотелось бы пожелать команде побед и такой же красивой, яркой игры! – поделилась с нами Юлия.

Желаем удачи Мисс ХК «Южный Урал»-2011 и просим всех проголосовать за Юлию (www.vhlru.ru/lenta)!

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет С 19 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 17 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел