18 октября 2017 • Ср • 23:45 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

«Говорим по делу»: в гостях Вильгельм Варкентин

Тема: Алкоголизация общества - чего ждать?

Автор
Урал56.Ру
10012 0
09.11.2011 Область

В четверг 10 ноября на радио «Шансон» в Орске в 18:00 второй выпуск проекта «Говорим по делу». У нас в гостях председатель Оренбургского отделения Союза борьбы за народную трезвость Вильгельм Варкентин.

Справка

Возраст:  27 лет.

Образование:  два высших: учитель математики-информатики и экономист-управленец, менеджер.

Семейное положение: холост.

Основной принцип в работе:  всегда доводить начатое до конца.

Жизненное кредо: Единственный путь к свободе от тотального рабства – образование и саморазвитие.

Что любишь:  больше всего люблю шахматы, футбол, читать, бегать, преподавать.

Что не любит больше всего:  не люблю любые проявления зла: как материальные, так и духовные. Больше всего не люблю ложь в любых её формах.

Любимая песня:  любимые музыкальные направления: итальянская  эстрада и русские патриотические песни. Любимая песня всегда меняется по мере моей  эволюции. Сейчас нравится, например, песня группы  «Русский Стяг» - «Наше братство». Из зарубежной – Амедео Минги «Rosa».


О чем будем говорить в эфире радио «Шансон» в Орске?

Алкоголизация общества. Чего ждать в ближайшей перспективе? Деградации? Или будем спать спокойно?

Если у Вас есть вопросы, задавайте их в комментариях к этому анонсу. Или присылайте СМС на короткий номер 4444 со словом «дело» в начале и через пробел текст вопроса. Стоимость одного сообщения 11 рублей.

Ответы слушайте завтра, 10 ноября - на радио «Шансон в Орске» (102.0) в 18:00. И читайте на сайте www.ural56.ru и на страницах «Орского вестника».

Ссылки по теме:

Сайт Вильгельма Варкентина



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел