22 октября 2017 • Вc • 02:27 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбургские перевозчики наняли киллера

Предприниматели «заказали» конкурента за 60 тысяч рублей

2080 0
08.11.2011 Область

В Сорочинске местные предприниматели, работающие в сфере пассажирских перевозок, наняли киллера. По версии следствия, последний за 60 тысяч рублей должен был устранить конкурента бизнесменов.

Однако наемный убийца оказался «добряком» и вместо того, чтобы исполнить «заказ», сообщил о готовящемся преступлении в полицию.

Заказчица и ее соучастник были задержаны. В настоящее время им предъявлено обвинение в подстрекательстве и пособничестве в приготовлении к убийству по найму. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел