19 ноября 2017 • Вc • 00:15 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Вышел из машины - забери ключи

Пока экспедитор разгружал товар, преступники уехали на его автомобиле


15241 0
08.11.2011 Область

5 ноября 2011 года для сотрудника предприятия пос. Новоорский начался как обычно. Рано утром загрузив машину продукцией, водитель – экспедитор повёз её в магазины города Орска.

Первая остановка для разгрузки – продуктовый магазин по переулку Сарматскому д.5«а». Разгружал товар сам, неосмотрительно оставив заведённой машину. Выходя из дверей магазина, увидел, что его автомобиль трогается с места. От неожиданности пытался «голыми руками» остановить машину, ухватившись за дверь. Но не удалось!

Угонщики, которых было двое (успел заметить), стряхнули его, когда автомобиль уже набрал скорость. Не растерявшись, пострадавший незамедлительно обратился в полицию. Был введён «план – перехват», задействованы силы и средства единой дислокации и угнанный автомобиль в исправном состоянии в этот же день обнаружен брошенным в пос.«Москва» города Орска.

Прибывшие на место обнаружения автомобиля сотрудники отдела полиции № 2 УМВД России по городу Орску очень внимательно осмотрели прилегающую территорию, всматриваясь в каждый след. Не обнаружив ничего подозрительного в посёлке, оперативный уполномоченный отдела уголовного розыска Василий Мальцев, решил осмотреть и лесополосу, которая находится сразу за посёлком. Сработало профессиональное чутьё сыщика. Проходя по лесополосе, осматривая каждый кустик, Мальцев заметил какое-то шевеление… Там прятался от сотрудников полиции молодой человек. Он был задержан и сознался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до семи лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел