19 ноября 2017 • Вc • 04:30 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Одиннадцатилетняя каратистка принесла Орску мировую славу

Таня Алмазова обыграла чемпионку мира

Автор
Урал56.Ру
8659 0
04.11.2011 Область

Орские каратисты привезли золото с V Международного турнира по каратэ «Кубок Содружества-2011», который проходил в городе Гусь-Хрустальный (Владимировская область).

Тренирует ребят председатель городской федерации каратэ, тренер школы №15 Павел Семочкин.



В соревнованиях участвовали около 500 спортсменов из России, Казахстана, Украины, Азербайджана. Турнир прошел на очень высоком уровне: среди участников – призеры Чемпионата мира и Европы.

Перед соревнованиями тренер Павел Семочкин сдал нормативы на второй черный пояс, его подопечные – школьницы Настя Миногина, Таня Алмазова и студент Аскар Илеукенов – на первый черный пояс.



Одиннадцатилетняя Таня Алмазова принесла Орску мировую славу. Девочка обыграла действующую чемпионку мира в соревнованиях по дисциплине «ката» (объединенные в определенной последовательности блоки, удары руками и ногами) и завоевала золотую медаль.



Присутствующий на турнире тренер пятикратного чемпиона мира по каратэ Рафаэля Агаева Рафаэль Мамедов особо отметил подготовку орских ребят. По его словам, у наших спортсменов прекрасные данные и впереди их ожидают большие перспективы.


Рафаэль Мамедов и Таня Алмазова

Весной орские каратисты примут участие в Международном турнире имени Горбатко (г.Люберцы). С этих соревнований Таня уже привозила серебро и дважды бронзу.

В планах у юной орчанки получить третий взрослый разряд по каратэ. А в 2013 году подопечные Павла Семочкина собираются участвовать в Чемпионате мира по каратэ, который будет проходить на Украине. 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел