22 октября 2017 • Вc • 02:27 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«Южный Урал» стремится вверх

Орчане уверенно переиграли пермяков со счетом 4:1

2902 0
02.11.2011 Область

Максимально собранно провела всю игру с «Молотом-Прикамье» хоккейная дружина «Южный Урал». Орчане заслуженно победили со счетом 4:1, при этом, не реализовав много голевых моментов. Шайбы у «ЮУ»  провели Дмитрий Устюжанин, дважды Роман Музычко и Ильнар Мисбахов. У гостей отличился  Арсений Бондарев, который использовал, пожалуй, единственный промах голкипера хозяев Сергея Магарилова.

 На послематчевой пресс-конференции наставники команд  дали комментарий состоявшейся игре  и ответили на вопросы журналистов информационного портала Урал56.Ру.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье»  Александр Гулявцев:

- Хочу поздравить «Южный Урал» с заслуженной победой. Хозяева переиграли нас и по настрою, и характеру, и рисунку игры. Хочу сказать, что, не работая на площадке – игру не выиграешь!  Тем более забрасывая всего одну шайбу.

- Какую настройку надо провести в атаке «Молоту-Прикамье»?

-  «Южный Урал» продемонстрировал, как надо играть в атаке. Имея промежуток в полметра, они все-таки вылезали к воротам. Сегодня по чистому льду не забьешь, а тем более с углов площадки. Нужно работать, обострять ситуацию, держать в напряжении вратаря, тогда и забьешь. 

- Ваше мнение о ваших североамериканских легионерах?

- О них я не знаю и что сказать. Они играли в каких-то низших североамериканских лигах. Я этих хоккеистов не приглашал. «Молот-Прикамье» получил квоту на игроков из Швеции и Канады. Таким образом, у нас оказались эти хоккеисты. Форвард Парнхам пока играет неплохо. Может, сегодня он сыграл не очень, а так все матчи проводил уверенно. А по защитнику Перри есть вопросы. Как им объяснять отдельные нюансы – не знаю, может, что-то не понимают. Возможно, что переводчик что-то не так переводит.

Главный тренер «Южного Урала»  Евгений  Зиновьев:

- Сегодня мы провели, пожалуй, по содержанию самый лучший матч в сезоне. Усилили игру команды лидеры, которые усилили игру, появился рисунок и почерк игры. Начали реализовывать свои моменты. Мелкие ошибки имели место, но без них никуда… Хочу отметить наших болельщиков, которые реально являются нашим шестым полевым игроком на площадке. Хочу пожелать коллеге, который недавно начал работать с коллективом успехов в последующих матчах чемпионата. 

- Во втором и третьем периодах наши игроки упустили много голевых моментов. Что надо сделать, чтобы исправить подобные пробелы в образовании игроков?


-  Научить игрока забивать нельзя. Об этом я уже говорил ранее. На тренировках много уделяем времени броскам по воротам, но в игре все сложнее. Человек или забивает или не забивает. Трудно комментировать отдельные моменты, вот скажем, Иван Кириллов умудрился с полутора метров не попасть в открытый угол «рамки». Объяснить такое невозможно…

- Постепенно в команде уменьшается число пациентов лазарета, когда можно ожидать выздоровления оставшихся хоккеистов?

- Остались двое. Николай Ященков должен выйти на игру с «Торосом», а  Артем Васюков, скорее всего, войдет в строй к выездным матчам.

- Есть ли кандидатуры на приглашение в команду новых игроков?

- Кандидатуры просматриваем, но на сегодня тех хоккеистов, которые усилили бы игру команды - попросту нет.



- Четвертого ноября капитану  «Южного Урала» и одному из самых больших мастеров хоккея Орска Виталию Казарину исполнится сорок лет, коллектив готовит  для него необычный сюрприз? 

- Галстук точно дарить не будем. Постараемся ему сделать полноценный подарок.

После игры с «Молотом-Прикамье»  в активе орчан стало 27 очков, команда постепенно возвращается в число четырех – пяти клубов Конференции «Восток», которые лидируют. Надо учитывать и то, что «ЮУ» провел меньшее количество встреч, чем большинство соперников по Конференции и Лиге.



Информационный портал Урал56.Ру вел с игры телеонлайн с текстовым сопровождением, а для радиослушателей «Шансон-Орск»  проводились прямые включения из Дворца спорта «Юбилейный», в которых  рассказывалось о перипетиях борьбы на площадке. А радиостанция DFM  провела конкурс  для поклонников хоккея, счастливчики получили подарки от радиостанции и билеты на следующую игру орской хоккейной дружины.

Следующий матч «ЮУ» проводит четвертого ноября с нефтекамским «Торосом», одним из лидеров соревнований. Встреча начнется в 17.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел