19 октября 2017 • Чт • 14:20 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Итоги конкурса «Мисс ХК «Южный Урал» - 2011»

На правах победительницы Юлия Бахтиозина примет участие в конкурсе «Мисс ВХЛ»

5078 0
02.11.2011 Область

По традиции, вновь проводился конкурс «Мисс ХК «Южный Урал». В нем принимало участие 14 претенденток в возрасте от 8 до 25 лет, которые вставили на суд зрителей в общей сложности 42 фотографии.

Награждение победительниц состоялось 31 октября на льду ДС «Юбилейный» в перерыве матча между «Южным Уралом» и «Спутником».

Подарки девушкам вручали игроки «Южного Урала» Николай Ященков, Артем Васюков и Кристиан Скалин.



Призами зрительских симпатий были отмечены: Татьяна Онушко, Мария Бакалова, Екатерина Семенова.

Отдельным призом награждена самая юная участница конкурса Елизавета Плясунова, которой исполнилось 8 лет.

Решением жюри победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс ХК «Южный Урал» в 2011 году стала Юлия Бахтиозина!



На правах победительниц Юлия примет участие в конкурсе «Мисс ВХЛ».

Источник: Пресс-служба ХК «Южный Урал»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел