23 февраля 2018 • Пт • 11:49 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

Незаконная стройка на «Тысяче мелочей» остановлена

Участок приведут в прежнее состояние

Автор
Урал56.Ру
2002 0
02.11.2011 Область

Строительные работы в районе жилого дома № 7 по Орскому проспекту велись незаконно.

Редакция сайта Урал56.Ру получила ответ из комитета архитектуры и градостроительства администрации города, в котором заместитель председателя комитета Сергей Литвиненко обрисовал сложившуюся ситуацию:

«Начатые земляные работы не соответствуют представленному проекту, который не предусматривает устройство капитальных фундаментов. С представителями Давыдова Д.Е.  проведена устная беседа и вручено информационное письмо о нарушении градостроительного и земельного законодательства и необходимости прекращения всех строительных работ, а так же приведения земельного участка в прежнее состояние».



Напомним, в середине октября недовольные жители  дома  № 7 по Орскому проспекту и работники магазина, находящегося  в этом же доме, пожаловались на «мгновенно выросший забор», на месте которого раньше были молодые кустарники и несколько деревьев.



Ситуацию тогда же прокомментировал и представитель заказчика строительства.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел