22 октября 2017 • Вc • 20:50 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

ОГК-3 продала хоккейный клуб ЦСКА

Сумма сделки и имя нового собственника не раскрываются

2427 0
01.11.2011 Область
Сумма сделки и имя нового собственника не раскрываются

Энергетическая компания ОГК-3 продала 100 процентов акций хоккейного клуба ЦСКА.

Сумма сделки, а также имя нового собственника не раскрываются. В середине октября деловые СМИ писали, что, скорее всего, клуб купит госкомпания «Роснефть».

14 октября стало известно, что руководство ЦСКА написало премьер-министру Владимиру Путину письмо с жалобами на ОГК-3. В нем говорилось, что энергетическая компания финансирует клуб нестабильно и с задержками. ЦСКА также попросило включить в число собственников клуба оператора магистральных трубопроводов «Транснефть». Сразу после этого министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что власти помогут ЦСКА.

ОГК-3 приобрела ЦСКА за 300 миллионов долларов у компании «Норильский никель» в январе 2011 года.

ЦСКА является самым титулованным клубом СССР: он побеждал в чемпионате страны 32 раза, а в Кубке - 12 раз. Сейчас клуб выступает в Континентальной хоккейной лиге, значимых успехов в последние годы он не добивался.

Источник: Lenta.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел