25 сентября 2017 • Пн • 15:00 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

На велосипеде с ребенком и под поезд

Оренбурженка чуть было не повторила подвиг Анны Карениной

4426
01.11.2011 Область

В понедельник в 9-м часу утра в Оренбурге на железнодорожном переезде по улице Мусы Джалиля произошло дорожно-транспортное происшествие.

После столкновения с локомотивом пятилетняя девочка чудом осталась в живых. «Женщина-велосипедист чуть было не повторила подвиг Анны Карениной», - говорят железнодорожники.



Юлия Никитина, инспектор ГИБДД УМВД РФ по Оренбургской области пояснила: «Водитель велосипеда - женщина, двигаясь с Овчинного городка, перевозила на багажнике ребенка-девочку 5-ти лет. Женщина не убедилась в безопасности проезда и была сбита локомотивом».

С контузией головного мозга девочку на попутках отвезли в центр детской хирургии. Женщине велосипедисту за нарушение правил движения грозит штраф до 2500 рублей.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел