23 октября 2017 • Пн • 15:04 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Едирассии и Влапуналы – имена в подарок от папы и мамы

Россияне начинают сходить с ума?

2777 0
06.11.2011 Область

На нашем портале тема имен для детей поднималась не один раз, и казалось бы, мы уже свыклись с креативным подходом орчан к такому важному делу. Не удивляет нас уже ни Весна,  ни Альвина с Ундиной, ни Есфирь… Выбор имени – это, конечно, личное дело родителей. Тут можно дать полную волю фантазии и назвать кроху в соответствии со своими предпочтениями, в честь близкого родственника или собственного кумира. Но иногда фантазии мамы и папы заходят слишком далеко…

Совсем недавно, листая один из журналов, наткнулась на «коллекцию» редких имен, которые привели меня в замешательство: родители начинают складывать имена для детей из имен первых лиц государства или в честь современного политического режима страны. Вот некоторые из них:

Пумедрон – от «Путин, Медведев, Единая Россия, Нанотехнологии»
Быкап – от «быть, как Путин»
Влапунал – от «Владимир Путин – наш лидер»
Владипут – от «Владимир Путин»
Фракер –  от «фракция «Единая Россия»
Сиросер – от «Сильная Россия – «Единая Россия»
Едропум – от «Единая Россия», Путин, Медведев»
Плапупорос – от «план Путина – победа России»
Славрос – от «Слава России»
Пусек – от «Путин – секси!»
Едирассия – от «Единая Россия»
Двина – от «движение «НАШИ»
Непреместа – от «невестой президента мечтаю стать»
Мумерамка – от «мужчина мечты – Рамзан Кадыров»
Трестона – от «третий срок – только начало»
Вертикалина – от «вертикаль власти»
Препузаста  - от «преемник Путина – залог стабильности»
Спапузас – от «Спасибо Путину за Сочи»


Такие «новинки» не просто режут слух, но и наталкивают на мысль: а все ли в порядке с головой у новоиспеченных мамаш и папаш? Ведь имя влияет на судьбу человека, а что хорошего может ожидать человека с именем Едропум Владипутович или Трестона Сиросеровна? Страшно подумать, до чего еще доведет разум человеческий…



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел