19 октября 2017 • Чт • 21:39 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Полицейский виновен в гибели девушки

Участковый за рулем «Калины» на полной скорости врезался в столб

2863 0
01.11.2011 Область

На минувших выходных в Оренбурге на улице Терешковой произошла авария, в результате которой погибла 27-летняя девушка. За рулем «Калины», которая на полной скорости врезалась в столб, находился участковый. По свидетельству очевидцев, он был пьян.

Авария произошла в субботу примерно в 2 часа ночи. Автомобиль «Лада» двигался по улице Терешковой в сторону центра. По неизвестным причинам машина врезалась вот в этот столб. За рулем находился участковый уполномоченный УМВД Оренбурга. Мужчина сейчас в больнице, его пассажирка скончалась на месте.



От столкновения машину развернуло почти на 180 градусов. Удар полностью пришелся на сторону пассажира. От управления ГИБДД по данному происшествию информация весьма скудная. Детали и даже предположительные причины аварии не называются. Зато есть очевидцы - работники автомойки, располагающейся неподалеку от места ДТП. Все произошло на их глазах, они и вызвали скорую.

По словам очевидцев, у водителя была повреждена голова и он хромал. Пассажирка, которой как выяснилось было 27 лет, скончалась еще до приезда врачей.

«Есть такие факты когда наши сотрудники где-то злоупотребляют своим служебным полномочием. Какие бы не были домыслы , слухи, сотрудник совершивший данное ДТП был трезв, есть подтверждения. В настоящее время готовятся документы на его увольнение. О результатах полной проверки, о причинах ДТП узнаем после завершения проверки», - пояснил Сергей Коннов, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Оренбургской области.



Между тем, это уже не первая авария за последний месяц, виновником которой стал полицейский. 23 сентября на улице Донгузской автомобиль «Toyota Corolla» слетел с дороги. В результате женщина, которая находилась на пассажирском месте, скончалась на месте. Сергей Бакаев, сотрудник полиции, управлявший машиной, покинул место ДТП.

Уже сейчас точно известно, что скорость автомобиля превышала допустимую на этом участке как минимум в два раза. А вот «находился полицейский в состоянии алкогольного опьянения или был трезв еще предстоит выяснить», - сообщили в следственном комитете. До недавнего времени проводилась доследственная проверка. На днях возбудили уголовное дело.

Источник: Оrenday.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел