12 декабря 2017 • Вт • 17:04 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Орск отмечает Halloween

По центральным улицам прошел «парад нечисти»

8466 0
29.10.2011 Область
Орск отмечает Хеллоуин. В субботу вечером герои самых мрачных историй вышли на улицы столицы восточного Оренбуржья, чтобы раздать конфеты неспящим горожанам.

Сбор «нечисти» был объявлен у памятника Ленину на Комсомольской площади. По зову диджея радиостанции DFM-Орск Санжары сюда сбежались вампиры, мертвые невесты, гоблины, зомби и даже один террорист. Затем вся эта армия «мертвецов» двинулась в сторону ночного клуба «SPHINX». Всех, кто попадался им на пути, ждала сладкая участь – съесть шоколадный батончик.



Надо отметить, мероприятие удалось на славу. Многие орчане позитивно реагировали на выпады зомби и охотно фотографировались с «холоднокровными», а мимо проезжающие автомобилисты давили на клаксон, поддерживая бездушных героев.

Напомним, зомби-парад был организован радиостанцией DFM-Орск. Все участники праздничного мероприятия отправились бесплатно в клуб «SPHINX».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел