24 октября 2017 • Вт • 11:06 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Изменения в составе ХК«Южный Урал»

Главный тренер орчан дал комментарий порталу Урал56.Ру

4742 0
28.10.2011 Область

Сегодня стало известно об изменении состава ХК «Южный Урал». Команду покидают вратарь Роман Кузьмин и нападающий Андрей Сальников. Из новых игроков хоккейный клуб также намерен заявить защитника Кристиана Скалина.


Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев дал комментарий сайту Урал56.Ру.

- Сегодня утром ко мне подошел голкипер Роман Кузьмин и попросил прервать контракт по обоюдному согласию. Откровенный парень и хороший вратарь, вот что я могу сказать о Романе. К сожалению, быть в команде «вторым номером» он не захотел. Учитывая просьбу вратаря, мы пришли к обоюдному согласию и предоставляем возможность голкиперу найти клуб, в котором бы он стал основным вратарем команды.

- Видимо, он этот клуб уже подыскал, судя по ситуации…

- Не могу отвечать за Романа, но надеюсь, что он обязательно реализует свой вратарский потенциал в одном из клубов. Мы все этого ему искренно желаем сделать!

- Андрей Сальников в нынешнем сезоне забросил всего одну шайбу, да и в отдельных матчах вы оставляли его в запасе…

- Вы все правильно оценили. Андрей не оправдал наших надежд. Мы с Сальниковым также расстались без взаимных претензий и обид. В другом клубе ему будет предоставлен шанс доказать себе и всем, что он результативный форвард…

- Что можете сказать по включению в состав орской дружины Кристиана Скалина?

- Кристиан – юноша 1993 года рождения. Он – воспитанник челябинского «Трактора». Он в свое время привлекался в национальную юношескую сборную России, парень перспективный, давно  был у нас на заметке. Мы хотели приобрести у «Трактора» этого парня и вот наша цель, как  говорится, достигнута. На днях с Кристианом будет подписан контракт. По своему амплуа он защитник. Скажу о том, что вырос юноша в спортивной семье. Его мама – заслуженный мастер спорта по водному поло, она выступала за сборную страны, чемпионка мира и Европы.

- До матча с нижнетагильским «Спутником» остается  совсем немного, выйдут ли на лед те хоккеисты, которые не выезжали в последнее турне?

- Виталий Казарин тренируется в общей группе. Он выйдет на лед. Не исключено, что также в домашних встречах появятся в составе  защитник Дмитрий Позин и форвард Владимир Воронцов

Фото: Официальный сайт ХК «Южный Урал»; сайт ХК «Трактор»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел