21 сентября 2017 • Чт • 19:30 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Орчане на Неве сойдутся с ВМФ

26 октября ХК «Южный Урал» встретится с одним из лидеров Конференции «Запад»

2401
26.10.2011 Область
В прошлом сезоне на матче в городе на Неве  ХК ВМФ – ХК «Южный Урал» присутствовало едва ли не больше  поклонников  орских хоккеистов, чем хозяев. На трибунах реяли флаги южноуральцев. Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев и игроки клуба были явно удивлены этому. Оказалось, что так организованно на игру пришли бывшие орчане и студенты с восточного Оренбуржья, обучающиеся в  в вузах Северной столицы. Тот матч, состоявшийся 14 ноября 2010 года, орчане выиграли со счетом 3:2 (по буллитам). А решающую шайбу в ворота хозяев провел в серии послематчевых штрафных бросков Роман Музычко.

А до этого поединка клубы играли в Орске (31 октября 2010 года). «ЮУ» выиграл 4:2. И вновь решающую шайбу на последней  минуте встречи провел Роман Музычко, который отличился  в той встрече дважды, еще две шайбы тогда провел  Артем Васюков.  Остается надеяться, что Роман Музычко и на этот раз напомнит о себе старым соперникам!


ХК ВМФ в нынешнем чемпионате идет в числе лидеров Конференции «Запад». Команда занимает третье место, после 15 игр в активе «моряков» 27 очков.  У «ЮУ» после 13 проведенных матчей в  копилке 18 очков и только 7 место в Конференции «Восток».

У санкт-петербуржцев наиболее опасными в атаке являются форварды  Антон Селезнев, Илья Гребенников и Юрий Кузин, которые имеют по десять очков в бомбардирском активе. В воротах у ВМФ надежен Михаил Мейер. В матче ХК ВМФ и ХК «Мечел»  хозяева выиграли со счетом 3:1, у «моряков» победные шайбы провели  Алексей Кручинин (две) и  Сергей Монахов.


После поражения в Клину от «Титана»  главный тренер  «Южного Урала» Евгений Зиновьев близко к сердцу принял поражение в поединке с дебютантом ВХЛ:

Евгений Зиновьев- Счет говорит сам за себя. В первом периоде заработали 10 минут штрафа. Не знаю, что и сказать… Я человек старой закалки и считаю, что в любом поражении виноват тренер. Раз команда проигрывает, значит, виноват я. За поражение от «Титана» полностью беру вину на себя. Мне стыдно и обидно. Но назад пути нет, будем искать выход из сложившейся ситуации.

Надеемся, что тщательный анализ игр в Сарове и  в Клину поможет наставникам «ЮУ» сделать правильные выводы и мобилизовать игроков как на  «последний бой» на берегах Невы. Успехов, «Южный Урал»!

При подготовке материала автор использовал информацию сайта ВХЛ.
На снимках с официального сайта ХК ВМФ фрагменты игры  «моряков» с берегов Невы.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел