15 декабря 2017 • Пт • 11:36 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Не беда, что в степном Оренбуржье нет моря

Зато в Орске сегодня открылся Военно-морской центр

Автор
Урал56.Ру
2884 0
22.10.2011 Область
В канун празднования 15-летия организации «Кают-компания «Морское Кумпанство» в нашем городе открылся Военно-морской центр. На базе центра будет вестись работа с ветеранами и членами их семей, подрастающим поколением, юнгами морских классов кадетской школы № 53 и морского клуба «АРГО». Также совместно с центром будет работать и судомодельный кружок для ребят.


Это не беда, что в нашем городе нет моря, в летнее время под руководством военных воспитателей ребята проходят практику на базе АСК «Стрижи». А благодаря связям, установленным с Нахимовским училищем, 17 юнг Орского морского клуба успешно поступили в это учебное заведение.


Морской клуб был создан в 2001 году по инициативе капитана второго ранга Георгия Роговенко. Георгий Иванович хотел увлечь ребят интересным делом и увести их с улиц, и, похоже, что за 10 лет у клуба это получилось.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел