21 сентября 2017 • Чт • 08:11 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Экологические посты переданы городу

Юрий Берг и Геннадий Овчинников подписали соглашение

Автор
Урал56.Ру
4462
22.10.2011 Область
Сегодня после презентации взлетно-посадочной полосы и  приземления в орском аэропорту самолета «Боинг-777» губернатор области Юрий Берг и генеральный директор ООО «УК Мечел-Ферросплавы» Геннадий Овчинников подписали соглашение о передаче в наш город экологических постов.

Напомним,  более года назад между Правительством области и руководством ЮУНК было достигнуто соглашение, по которому завод в течение шести месяцев обязывался приобрести три экологических поста для определения загрязнения атмосферы, в том числе и диоксидом серы. Никелькомбинат условия договора выполнил - посты были приобретены. Однако денег на их установку заложено не было и, посты попросту пылились на территории предприятия.


Как и планировалось, оборудование экологов будет установлено в поселках Никель и Первомайский, а также в районе АЗС при выезде на оренбургскую трассу. С помощью последнего можно будет отследить влияние «Уральской Стали» на город.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел