21 октября 2017 • Сб • 04:19 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Россиянам подарили нескончаемый праздник

Впереди нас ждут ноябрьские выходные и новогодние каникулы

Автор
Урал56.Ру
1810 0
23.10.2011 Область
В следующем месяце россияне будут отдыхать на один день больше. «В связи с празднованием Дня народного единства в первую неделю ноября нас ждут три выходных подряд», - сообщили в Роструде.

День народного единства, будет отмечаться в пятницу, 4 ноября. Таким образом, отдыхать россияне будут с 4-го по 6-е включительно.

Следующие длинные выходные нас ждут только после Нового года. Россияне будут отдыхать с 31 декабря по 9 января. В соответствии с Трудовым кодексом, нерабочими праздничными днями являются 1, 2, 3, 4 и 5 января - новогодние каникулы, - а также 7 января - Рождество. Так как в 2012 г. 1 января выпадает на воскресенье, а 7 - на субботу, нерабочими автоматически становятся 6 и 9 января.

В феврале дополнительный нерабочий день будет только один - четверг, 23 февраля. При этом переноса выходных не планируется. А вот первая рабочая неделя марта будет совсем короткой - трехдневной. Отдыхать россияне будут с 8 по 10 марта включительно. Впрочем, из-за этого на следующей неделе им придется работать шесть дней подряд: выходной с воскресенья, 11 марта, переносится на пятницу, 9 марта.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел