Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 11:07 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Первый ответ получен

Министерство спорта и туризма: «Договор о сотрудничестве будет подписан»

3431
19.10.2011 Область
После выхода статьи  «А воз и ныне там» редакция  информационного портала «Урал56.Ру» получила первый комментарий со стороны участников «Тройственного союза» - министерства молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области.

С нами связался по телефону заместитель министра - начальник управления по организационной работе, кадрам и административной деятельности министерства  молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун. Он сказал следующее:

- В настоящее время исполняющий обязанности министра Валерий Брынцев находится в рабочей командировке в Нижнем Новогороде. Внимательно ознакомился со всеми публикациями на информационном портале «Урал56.Ру» и на официальном сайте ХК «Белые тигры» (Оренбург). Официально сообщаю, что ответственные люди занимаются доработкой проекта  соглашения договора о сотрудничестве между министерством молодежной политики, спорта и туризма Оренбургской области, ХК «Южный Урал» (Орск) и ХК «Оренбуржье» («Белые тигры»). Предварительно скажу о том,  что подписание данного документа намечено в ближайшие дни. Договор о сотрудничестве будем подписывать! 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел