17 октября 2017 • Вт • 09:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Кто страшнее - родители или полиция?

Испугавшись наказания, сын придумал историю с угоном

Автор
Урал56.Ру
1584 0
18.10.2011 Область
Ленинский районный суд города Орска рассмотрел уголовное дело по факту ложного доноса.

Молодой человек без стажа вождения решил покататься, благо, автомобиль у него был. Но сноровка подвела: проехав совсем немного, юноша въехал в дерево.


Олеся Литвинова, секретарь судебного заседания

Побоявшись, что родители узнают о проказах, молодой человек придумал историю об угоне: якобы он находился на остановке общественного транспорта, и неизвестный угнал его автомобиль.

Парню удалось избежать ответственности за ДТП, однако уголовной ответственности ему не избежать: молодого человека суд приговорил к 180 часам обязательных работ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел