22 октября 2017 • Вc • 22:17 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Цинковый завод под Новотроицком - факт или слухи?

Галина Чижова: «Это черные пиар-технологии»

8316 0
16.10.2011 Область

Глава Новотроицка Галина Чижова в интервью корреспонденту газеты «Гвардеец труда» развеяла слухи о строительстве цинкового завода вблизи Новотроицка.

- Пошла очередная волна слухов о строительстве в непосредственной близости от Новотроицка, а если точнее, в Новоникольске, цинкового завода.

- А вы не догадываетесь, почему они возникли именно сегодня? Предстоят очень серьезные выборы в Госдуму, выборы Президента.  Нечто подобное всякий раз возникает в предвыборную кампанию. Это черные пиар-технологии. Никакого завода строиться не будет. Если кто-то что-то доподлинно знает, придите в администрацию, мы проедем на место, посмотрим, что там делается – и вопрос будет снят. Нужно знать губернатора Юрия Александровича Берга: он никогда не даст разрешения на такое строительство. Вторая линия ЮУГПК – да, достраивается. Но этим все и ограничивается.

Источник: Гвардеец труда



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел