Урал56
21 июля 2018 • Сб • 22:22 Сегодня: + 22...+ 28°C Завтра: + 18...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Ущерб от вырубки не установлен

Орские экологи получили ответ от природоохранного прокурора


6821 0
15.10.2011 Область

На днях представители инициативной группы «Экология Орск» получили ответ из природоохранной прокуратуры за подписью орского межрайонного природоохранного прокурора Вячеслава Белокурова.

Напомним, защитники природы, возмущенные варварской вырубкой деревьев на берегу Елшанки в районе остановки «Школа № 6», обратились в органы с требованием провести проверку законности данного мероприятия.

Из ответа прокурора следует, что директор ООО «Навигатор» Сергей Ястребцев не имел разрешения на вырубку, в связи с чем вынесено постановление о возбуждении дела об административном нарушении.

В понедельник материалы будут рассмотрены на административной комиссии Ленинского района, которая должна принять окончательное решение. Что касается ущерба, то он до сих пор не установлен.

Вячеслав Белокуров, прокурор Орской межрайонной природоохранной прокуратуры:

– В настоящее время принимаются меры по установлению размера ущерба, причиненного незаконной вырубкой насаждений. Сделать это непросто, ведь все погубленные деревья были сразу же вывезены.

Источник: «Орская хроника»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел