24 сентября 2017 • Вc • 06:24 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

«Как можно прожить на 5000 рублей в месяц?»

Кандидат в депутаты Госдумы Елена Николаева ответила на вопросы профсоюзов

Автор
Урал56.Ру
16433
14.10.2011 Область
Представители профсоюзов Орска встретились с кандидатом в депутаты Государственной Думы от Оренбургской области Еленой Николаевой.

На встрече были затронуты темы проблемы семьи, материнства и детей, заключенных, бюджетных работников. Были подняты вопросы ЖКХ и экологии. Однако наиболее острое обсуждение получила тема низких заработных плат. Присутствующие задали наболевший вопрос: «Как простому орскому рабочему прожить на 5000 рублей в месяц?».

- К сожалению, некоторые руководители настолько увлеклись работой, что потеряли связь с реальностью, - попыталась ответить Николаева. - Я не берусь говорить, что на орских предприятиях плохие руководители и собственники, но я знаю: хороший управленец всегда найдет выход из трудной ситуации. Я лично не представляю, как можно жить на пять тысяч рублей в месяц.

При этом Николаева особо отметила, что на сегодняшний день она является собственником 28 предприятий, на которых работает свыше трех тысяч человек. Средняя зарплата сотрудников - порядка 40 000 рублей.

- В период кризиса 2008 года мне приходилось брать кредиты, чтобы не урезать зарплату своему персоналу, - привела пример кандидат в депутаты. - Я несла убытки, зато на рабочих это не сказалось. Было время, когда некоторые мои сотрудники получали больше меня.


Остается добавить, что в случае своего избрания Елена Леонидовна пообещала всерьез взяться за обозначенные на встрече проблемы.

Кстати, это не первая встреча Николаевой с потенциальным электоратом Орска. Вчера кандидат вместе с легендарным хоккеистом Владиславом Третьяком пообщались со студентами ОГТИ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел